Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27
1395 [카지노]홀덤 게임 실무수업첫 시간이라 기본적인 홀덤 카드에 대한 이해 및 카드 커뮤니티와 카드 파지법을 배우는 시간을 가졌습니다. 2021.09.15
1394 [파티이벤트]웨딩 웰컴 테이블 플라워디자인 연출1학기 때 기본기를 튼튼하게 배움으로 2학기 첫 수업인 웰컴 테이블 만들기도 멋있게 잘 소화하는 모습이었습니다. 2021.09.15
1393 ★HOT이슈[호텔식음료]호텔식음료 졸업생 특강독일기업 브리타에 테크니션 세일즈 파트에서 기술 영업을 담당 중인 본교 졸업생 특강이 있었습니다. 2021.09.15
1392 [디저트아트]위크엔드 베이킹 실습주말에 휴식하며 이 케이크를 먹고 충전한다는 의미로 레몬 위크엔드를 만들어 보았습니다. 2021.09.14
1391 ★HOT이슈[공간플라워/파티웨딩]웨딩카 플라워 실습화이트그린 네츄럴스타일 컨셉으로 진행된 웨딩카 연출로 자연의 한 부분을 그대로 담아내었답니다. 2021.09.14
1390 [푸드코디]새 학기 맞이 클린데이새 학기를 맞이하여 클렌디이를 가졌으며, 학교를 깨끗하고 보기 좋게 만들기 위해 잡초도 뽑고 청소도 하였답니다. 2021.09.14
1389 [호텔조리]중식조리 심화 실습호텔조리푸드스타일과정에서 첫 중식심화 실습으로 자춘권, 새우칠리를 만들어 보는 실습을 진행하였습니다. 2021.09.14
1388 [호텔조리]제과제빵 실습 OT&머랭쿠기 만들기OT를 통해 재학생들의 유대감을 향상시키고 머랭쿠키 실습으로 제과 팁, 달걀의 특성 등을 이해하고 알아보는 시간을 가졌습니다. 2021.09.09
1387 [파티이벤트]제품 홍보 디스플레이도서와 주류를 가지고 두 팀이 제품 홍보 디스플레이 실습을 하였는데요. 분위기와 제품의 특성을 고려하여 디테일을 살렸답니다. 2021.09.09
1386 ★HOT이슈[디저트아트]프랑스식 셀탕공예 수업정교한 수작업을 요구하는 만큼 튼튼한 기초를 쌓은 다음 정확한 기술을 구사하는 것이 중요하답니다. 2021.09.09
2021학년도 신입생 모집
2017년02월14일까지

입학문의 : 1588-8002