Warning: include_once(../../include/global.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/icac/public_html/bbs_2016/form.php on line 5

Warning: include_once(): Failed opening '../../include/global.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/icac/public_html/bbs_2016/form.php on line 5
제목
이름 연락처 - -
비밀번호 * 4~8자리 숫자를 입력하세요.
내용

◆ 개인정보 취급방침

1. 수집하는 개인정보 항목
인천문예직업전문학교는 이벤트 서비스의 제공을 위하여 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집 항목 : 이름, 생년월일, 휴대전화번호, 이메일, 소속학교, 학년
- 개인정보 수집 방법 : 홈페이지

2. 개인정보의 수집 및 이용목적
인천문예직업전문학교는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 이벤트 참여에 따른 본인 확인 절차에 이용, 이벤트 경품 제공시 경품 및 물품 배송에 대한 정확한 배송 정보 확보
- 대고객서비스 제공, 마케팅, 홍보 등을 위한 고객분석의 수단으로 이용

가. 회사 내부 방침에 의한 정보보유 사유
부정이용기록: 보존이유 - 부정 이용 방지 (보존기간: 1년)

나. 관련법령에 의한 정보보유 사유
상법, 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
이 경우 회사는 보관하는 정보를 그 보관의 목적으로만 이용하며 보존기간은 아래와 같습니다.

- 웹사이트 방문기록 : 보존이유 - 통신비밀보호법 (보존기간: 3개월)
- 본인확인에 의한 기록 : 보존이유 - 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 (보존기간: 6개월)
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 보존이유 - 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 (보존기간: 3년)
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 보존 이유 - 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 (보존기간: 5년)
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 보존이유 - 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 (보존기간: 5년)

※ 위와 같은 개인정보의 수집 . 이용에 거부할 권리가 있으나, 필수정보의 수집 . 이용에 거부할 경우 거래내역 조회 불가 등 서비스의 이용에 제약이 있을 수 있습니다.

취소
2021학년도 신입생 모집
2017년10월29일까지

입학문의 : 1588-8002

공지사항

    Warning: mysql_query(): Access denied for user 'osori'@'localhost' (using password: NO) in /home/icac/public_html/include/main_board1.php on line 8

    Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/icac/public_html/include/main_board1.php on line 8

    Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/icac/public_html/include/main_board1.php on line 11

    Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/icac/public_html/include/main_board1.php on line 24

    Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/icac/public_html/include/main_board1.php on line 25

    Warning: mysql_query(): Access denied for user 'osori'@'localhost' (using password: NO) in /home/icac/public_html/include/main_board1.php on line 28

    Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/icac/public_html/include/main_board1.php on line 28

    Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/icac/public_html/include/main_board1.php on line 29
더보기공지사항 더보기
입학QnA

    Warning: mysql_query(): Access denied for user 'osori'@'localhost' (using password: NO) in /home/icac/public_html/include/main_board1.php on line 8

    Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/icac/public_html/include/main_board1.php on line 8

    Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/icac/public_html/include/main_board1.php on line 11

    Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/icac/public_html/include/main_board1.php on line 24

    Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/icac/public_html/include/main_board1.php on line 25

    Warning: mysql_query(): Access denied for user 'osori'@'localhost' (using password: NO) in /home/icac/public_html/include/main_board1.php on line 28

    Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/icac/public_html/include/main_board1.php on line 28

    Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/icac/public_html/include/main_board1.php on line 29
더보기공지사항 더보기